Beschreibung:
Dieser knusprig-krustige Wecken überzeugt mit seinem kräftig-dunklen saftigen Teig. Das Roggenmehl ist ausnahmsweise ausgesiebt, dafür liefert Dinkel alle Bestandteile des vollen Korns.
Zutaten:
*ROGGENMEHL, *VOLLKORN-DINKELMEHL, Wasser, *ROGGENSAUERTEIG, Salz....*aus biologischen Anbau
(Zucht-)Weizenfrei | Hefefrei | Glutenfrei | Ei-frei |
Laktosefrei | Nussfrei | nat. gesüßt | Vegan |
Gewicht: 1000g
Nährwerte per 100g
kcal | kJ | Eiweiss | Khd | davon Zucker |
---|---|---|---|---|
204,34 | 854,91 | 5,50 g | 42,30 g | 3,27 g |
Fett | davon ges. Fettsre. | Ballaststoffe | Salz |
---|---|---|---|
1,14 g | 0,15 g | 4,74 g | 0,67 g |