Beschreibung:
Roggen pur: Voller, kräftiger Geschmack und viele wichtige Vitamine und Nährstoffe aus dem "Ur-Getreide" machen das Vollkorn-Roggenbrot zu einem sehr gehaltvollen, saftigen und aromatischen Brot. Gebacken in der Kastenform bleibt es ganz besonders lange frisch.
Zutaten:
*VOLLKORN-ROGGENMEHL, Wasser, * ROGGENSAUERTEIG, Salz, *Gewürze....*aus biologischen Anbau
(Zucht-)Weizenfrei | Hefefrei | Glutenfrei | Ei-frei |
Laktosefrei | Nussfrei | nat. gesüßt | Vegan |
Gewicht: 1000g
Nährwerte per 100g
kcal | kJ | Eiweiss | Khd | davon Zucker |
---|---|---|---|---|
159,23 | 666,76 | 4,84 g | 32,41 g | 1,08 g |
Fett | davon ges. Fettsre. | Ballaststoffe | Salz |
---|---|---|---|
0,89 g | 0,12 g | 5,36 g | 0,43 g |