Beschreibung:
Das Vollkorn-Hirsebrot ist mild im Geschmack, leicht verdaulich und dennoch reich an Eisen und Mineralstoffen wie Fluor, Magnesium, Kalium und Kieselsäure.
Zutaten:
*VOLLKORN-WEIZENMEHL, *VOLLKORN-ROGGENMEHL, Wasser, *ROGGENSAUERTEIG, 8%*Hirsekörner gedämpft, Salz, *Hefe, *Hirseflocken,....*aus biologischen Anbau
Gewicht: 500g
Nährwerte per 100g
| kcal | kJ | Eiweiss | Khd | davon Zucker |
|---|---|---|---|---|
| 210.14 | 878.82 | 6.25 g | 40.49 g | 0.95 g |
| Fett | davon ges. Fettsre. | Ballaststoffe | Salz |
|---|---|---|---|
| 2.29 g | 0.52 g | 2.32 g | 0.6 g |