Hirsebrot
VollkornBio

Beschreibung:
Das Vollkorn-Hirsebrot ist mild im Geschmack, leicht verdaulich und dennoch reich an Eisen und Mineralstoffen wie Fluor, Magnesium, Kalium und Kieselsäure.

Zutaten:
*VOLLKORN-WEIZENMEHL, *VOLLKORN-ROGGENMEHL, Wasser, *ROGGENSAUERTEIG, 8%*Hirsekörner gedämpft, Salz, *Hefe, *Hirseflocken,....*aus biologischen Anbau

(Zucht-)Weizenfrei Hefefrei Glutenfrei Ei-frei
Laktosefrei Nussfrei nat. gesüßt Vegan

Gewicht: 500g

Nährwerte per 100g

kcal kJ Eiweiss Khd davon Zucker
210.14 878.82 6.25 g 40.49 g 0.95 g

Fett davon ges. Fettsre. Ballaststoffe Salz
2.29 g 0.52 g 2.32 g 0.01 g