Roggenbrot
VollkornBio

Beschreibung:
Die etwas "leichtere" Version des Vollkorn-Roggenbrotes wird mit Hefe zubereitet und bietet mit seinem vollen, kräftigen Geschmack die gleichen Vorzüge wie das reine Sauerteigbrot: gehaltvoll, aromatisch und saftig bleibt es ebenfalls lange frisch.

Zutaten:
*VOLLKORN-ROGGENMEHL, Wasser, * ROGGENSAUERTEIG, Salz, *Hefe, *Gewürze,....*aus biologischen Anbau

(Zucht-)Weizenfrei Hefefrei Glutenfrei Ei-frei
Laktosefrei Nussfrei nat. gesüßt Vegan

Gewicht: 1000g

Nährwerte per 100g

kcal kJ Eiweiss Khd davon Zucker
161,42 675,81 6,87 g 30,86 g 1,64 g

Fett davon ges. Fettsre. Ballaststoffe Salz
0,92 g 0,12 g 6,09 g 0,48 g