Roggenbrot ohne Hefe
VollkornBio

Beschreibung:
Roggen pur: Voller, kräftiger Geschmack und viele wichtige Vitamine und Nährstoffe aus dem "Ur-Getreide" machen das Vollkorn-Roggenbrot zu einem sehr gehaltvollen, saftigen und aromatischen Brot. Gebacken in der Kastenform bleibt es ganz besonders lange frisch.

Zutaten:
*VOLLKORN-ROGGENMEHL, Wasser, * ROGGENSAUERTEIG, Salz, *Gewürze....*aus biologischen Anbau

(Zucht-)Weizenfrei Hefefrei Glutenfrei Ei-frei
Laktosefrei Nussfrei nat. gesüßt Vegan

Gewicht: 1000g

Nährwerte per 100g

kcal kJ Eiweiss Khd davon Zucker
159,23 666,76 4,84 g 32,41 g 1,08 g

Fett davon ges. Fettsre. Ballaststoffe Salz
0,89 g 0,12 g 5,36 g 0,43 g