Quinoabrot VollkornBio
mit FAIRTRADE-ZUTATEN

Beschreibung:
Neben FAIRTRADE- Bio-Quinoa aus Bolivien sind Bio-Roggen und Bio-Dinkel aus Österreich, eine Prise Salz und Wasser die einzigen Zutaten für dieses knusprige Vollkorn-Sauerteigbrot. Das Vollkorn-Bio-Quinoabrot aus fairem Handel ist ein direkter Beitrag zur Verbesserung der Lebenssituation von hunderten kleinbäuerlichen Quinoa-ProduzentInnen in Bolivien.

Zutaten:
30%*Quinoa Fairtrade gedämpft, *ROGGENMEHL, Wasser, *VOLLKORN-ROGGENSAUERTEIG, *VOLLKORN-DINKELMEHL, Salz....*aus biologischen Anbau

(Zucht-)Weizenfrei Hefefrei Glutenfrei Ei-frei
Laktosefrei Nussfrei nat. gesüßt Vegan

Gewicht: 500g

Nährwerte per 100g

kcal kJ Eiweiss Khd davon Zucker
245,7 1027 8,4 g 45,9 g

Fett davon ges. Fettsre. Ballaststoffe Salz
2,2 g 6,6 g

Eine Broteinheit (BE) entspricht: 28,8g