Beschreibung:
Schon Hildegard von Bingen schätzte Dinkel aufgrund seiner ernährungsphysiologischen Vorzüge. Das Hildegardbrot aus 100% Dinkelmehl vermählt diese mit den kräftigen Würzaromen von Galgant und Bertram zu einem besonders aromatischen Broterlebnis. 
    Zutaten:
64%*VOLLKORN-DINKELMEHL, Wasser, *DINKELSAUERTEIG, Salz, *Hefe, *Gewürze,....*aus biologischen Anbau
    
    
    
Gewicht: 500g
Nährwerte per 100g
| kcal | kJ | Eiweiss | Khd | davon Zucker | 
|---|---|---|---|---|
| 246.82 | 1032.37 | 9,15 g | 46,29 g | 2,79 g | 
| Fett | davon ges. Fettsre. | Ballaststoffe | Salz | 
|---|---|---|---|
| 2,39 g | 0,31 g | 5,75 g | 0.66 g |