Beschreibung:
Das Wort Scone kommt ursprünglich aus dem Niederländischen «schoonbrood» (bedeutet so viel wie Brot aus feinem Mehl). Dieser wird vor allem in den Ländern Grossbritannien, Irland und USA gegessen. Den Ursprung fand das Scone aber in Schottland (1513).
Zutaten:
*VOLLKORN-DINKELMEHL, 22%*Cranberries, *Fett pflanzlich(Sonnenbl.), *MILCH , *Honig, *Orangensaft, *EIER, 5%*Orangeat(Orangenschalen, Glukose-Fruktose Sirup, Zitronensaft), 5%*Orangenschale, *Backpulver, *Vanille ....*aus biologischen Anbau
Gewicht: 150g
Nährwerte per 100g
| kcal | kJ | Eiweiss | Khd | davon Zucker |
|---|---|---|---|---|
| 342 | 1432 | 5,8 g g | 53 g g | 26,9 g g |
| Fett | davon ges. Fettsre. | Ballaststoffe | Salz |
|---|---|---|---|
| 11,1 g g | 4,0 g g | 3,2 g g | 0,1 g g |