Vollkorn Bio Reis-Brot
glutenfrei

Beschreibung:
Das leichte, glutenfreie Brot mit Zutaten aus fairem Handel : FAIRTRADE-Basmati-Reismehl aus Nordindien und FAIRTRADE-Quinoa aus Südamerika werden durch traditionelle, österreichische Bäckerhandwerkskunst zum Vollkorn-Bio-Reisbrot aus fairem Handel vermählt.

Zutaten:
**Reismehl (25%), Wasser, **Quinoa (7%), *Sonnenblumenkerne, *Leinsamen, *Hefe, *Agavendicksaft, Salz, *Flohsamenschalen....*aus biologischem Anbau....**Fairtrade

(Zucht-)Weizenfrei Hefefrei Glutenfrei Ei-frei
Laktosefrei Nussfrei nat. gesüßt Vegan

Gewicht: 500g

Nährwerte per 100g

kcal kJ Eiweiss Khd davon Zucker
217,74 911,93 7,21 g 35,09 g 4,12 g

Fett davon ges. Fettsre. Ballaststoffe Salz
4,86 g 0,68 g 2,96 g 0,68 g