Knoblauchbrot
VollkornBio

Beschreibung:
Geschmacksexplosion am Gaumen: frischer Knoblauch, elegant-nussige Sesamnoten und die knuspriche Kruste machen das Knoblauchbrot auf Weizen-Roggen-Basis zu einem Brot für wahre Feinschmecker.

Zutaten:
*VOLLKORN-WEIZENMEHL, *VOLLKORN-ROGGENMEHL, Wasser, *ROGGENSAUERTEIG, *SESAM, 3%*Knoblauch, Salz, *Hefe....*aus biologischen Anbau

(Zucht-)Weizenfrei Hefefrei Glutenfrei Ei-frei
Laktosefrei Nussfrei nat. gesüßt Vegan

Gewicht: 500g

Nährwerte per 100g

kcal kJ Eiweiss Khd davon Zucker
247.31 1035.15 8,84 g 36.98 g 0,7 g

Fett davon ges. Fettsre. Ballaststoffe Salz
6,9 g 1.06 g 6,79 g 0.54 g